le 13/07/2016 à 21h19

Amical : le PSV enfonce l'ASSE !

Deuxième défaite de rang pour l'AS Saint-Etienne, qui s'est inclinée (1-2) face au PSV Eindhoven ce mercredi à Thonon-les-Bains à l'occasion de son troisième match de préparation.

Au cours d'un début de partie animé, Narsingh a permis aux Néerlandais de prendre l'avantage (0-1, 22e). Même si Bryan Dabo a rapidement égalisé en inscrivant son premier but sous ses nouvelles couleurs (1-1, 31e), les Hollandais ont ensuite repris les devants sur une tête de De Jong sur corner (1-2, 60e). Malgré de nombreuses occasions, les Verts ne sont pas parvenus à égaliser, touchant deux fois la barre par Hamouma puis Corgnet !

Peut-être pas de quoi satisfaire pleinement l'entraîneur Christophe Galtier, déjà très remonté après la défaite contre Tours (0-1) le week-end dernier, et qui espèrera un sursaut de ses hommes samedi contre Lausanne pour le dernier match amical avant d'entamer les qualifications pour la Ligue Europa.

Le onze stéphanois : Ruffier - Polomat, Pogba, Perrin, Pierre-Gabriel – Hamouma, Dabo, Selnaes, Tannane - Roux, Beric.