le 19/07/2015 à 07h59

Amical : le PSG bat Benfica

Malgré l'absence de plusieurs cadres comme Zlatan Ibrahimovic, Marco Verratti, ou Thiago Motta écarté, le Paris Saint-Germain est venu à bout de Benfica lors de son premier match de l'International Champions Cup la nuit dernière (3-2).

Ce sont pourtant les Portugais qui rentraient au vestiaire avec l'avantage grâce aux buts de Talisca (34e) et Gonçalves (42e), lesquels avaient répondu à Jean-Kévin Augustin (29e), déjà auteur d'un doublé contre les Autrichiens du Wiener SK. Mais après la pause, les Parisiens ont repris la maîtrise dans le jeu puis au score lorsque Lucas a égalisé sur penalty (64e) avant que Digne (79e) ne marque le but de la victoire, bien aidé par le gardien lisboète.

Prochain rendez-vous dans la nuit de mardi à mercredi (2h35) contre la Fiorentina.

Fiche technique

Match amical

Benfica 2-3 Paris SG (2-1)

BMO Field de Toronto (Canada)

Buts : Talisca (34e), Gonçalves (42e) pour Benfica - Augustin (29e), Lucas (64e, sp), Digne (79e) pour le PSG.

Benfica : Julio César (Paul Lopes, 65e) - Silvio (Almeida, 46e), Luisao (Nilsson-Lindelof, 79e), Jardel (Lopez, 65e), Eliseu (Marçal, 65e) - Samaris (Cristante, 77e), Pizzi (Teixeira, 52e), Gaitan, Talisca (Guedes, 78e) - Lima (N. Oliveira, 65e), Gonçalves (Carcela, 46e). Entraîneur : Rui Vitoria

Paris SG : Trapp (Sirigu, 66e)- Sabaly (Van Der Wiel, 73e), Aurier, Kimpembe, Digne – Rabiot, Maxwell (Taufflieb, 81e), Nkunku (Ongenda, 66e)– Lucas (Demoncy, 89e), Augustin, Bahebeck (Matuidi, 73e). Entraîneur : Laurent Blanc.