le 26/03/2023 à 08h29

Amical : le Maroc s'offre le Brésil !

Belle confirmation pour le dernier demi-finaliste de la Coupe du monde 2022 ! A l'occasion d'un match amical ce dimanche, le Maroc a pris le meilleur sur le Brésil (2-1) à Tanger. Dans une ambiance exceptionnelle, les Lions de l'Atlas ont ouvert le score par l'intermédiaire de Boufal (29e). Et malgré l'égalisation de Casemiro (67e) en seconde période, Sabiri (79e) a finalement donné la victoire aux Marocains ! Un succès de prestige pour les hommes de Walid Regragui.

Le onze de départ du Maroc : Bounou - Hakimi, Aguerd, Saiss (c), Mazraoui - Ounahi, Amrabat, El Khannouss - Ziyech, En-Nesyri, Boufal.

Le onze de départ du Brésil : Weverton - Emerson, Militao, Ibanez, Telles - Santos, Casemiro (c), Paqueta - Rony, Rodrygo, Vinicius.