le 16/07/2020 à 18h46

Amical : Le Havre renverse Lens

De retour en Ligue 1, Lens a débuté sa préparation ce jeudi par une défaite face au Havre (1-3), un adversaire qu’il a bien connu ces dernières années en Ligue 2. A Billy-Montigny et à huis clos, Sotoca a pourtant ouvert le score pour le promu (23e). Mais Thiaré a égalisé en fin de première période pour les Normands (36e).

Meras, en interceptant une passe en retrait (50e), et Abdelli, d’une magnifique frappe des 25 mètres (57e), ont ensuite permis au HAC de l’emporter et de se rassurer quelque peu après la déroute de dimanche face au PSG (0-9). Les Sang et Or, qui ont manqué un penalty en fin de match par Banza, tenteront de se reprendre mardi contre La Gantoise.

Le onze de départ lensois en première période : Leca - Badé, Fortes, Haidara - Michelin, Cahuzac, Doucouré, Traoré - Pereira - Sotoca, Bayala.

Le onze de départ lensois en seconde période : Despez - Gradit, Diallo, Radovanovic - Clauss, Perez, Oudjani, Boli - Mauricio - Banza, Robail.