le 23/03/2019 à 20h14

Amical : le Brésil tenu en échec par le Panama

A moins de trois mois de la Copa America, le Brésil poursuit sa préparation. Ce samedi soir, la Seleçao a concédé un match nul contre le Panama (1-1), en amical.

Sans les Parisiens Marquinhos et Thiago Silva, remplaçants au coup d'envoi, les Brésiliens ont pourtant ouvert la marque grâce à Paqueta (32e). Derrière, Firmino et Arthur ont gâché de belles occasions, alors que le Panama a été plus réaliste en marquant sur sa première véritable occasion grâce à Machado (36e).

Dominateur mais trop maladroit en seconde période, le Brésil n'est pas parvenu à faire la différence. Les Auriverde ont rendez-vous mardi avec la République tchèque.