le 27/09/2022 à 22h20

Amical : le Brésil surclasse la Tunisie

A l'occasion d'un match amical, le Brésil a facilement écrasé la Tunisie (5-1) ce mardi au Parc des Princes. Après l'ouverture du score de Raphinha (11e) sur une belle tête lobée, Talbi (18e) a pourtant rapidement égalisé. Mais par la suite, la Seleçao a déroulé grâce à Richarlison (19e), Neymar (29e, s.p.), Raphinha (40e) et Pedro (74e). A noter l'expulsion de Bronn (42e) juste avant la pause.

Un large succès mérité pour les Brésiliens lors d'une rencontre marquée par un acte raciste envers Richarlison, visé par une banane au moment de célébrer son but (voir brève 22h06).

Le onze de d̩part du Br̩sil : Ederson - Danilo, Silva (c), Marquinhos, Telles РPaqueta, Casemiro, Fred РRaphinha, Richarlison, Neymar