le 23/03/2024 à 21h55

Amical : le Brésil fait chuter l'Angleterre

Lors d'un match amical à Wembley ce samedi, le Brésil a dominé l'Angleterre (1-0). Après un sauvetage devant sa cage vide de Walker face à Vinicius, les Brésiliens ont continué de pousser, mais ont manqué d'efficacité à l'image d'un tir de Paqueta sur le poteau. Avec une belle bataille entre les deux pays en seconde période, la Seleçao a finalement fait la différence sur le fil grâce à Endrick (80e), auteur de son premier but en sélection 9 minutes après son entrée.

Le onze de départ de l'Angleterre : Pickford - Walker (c), Stones, Maguire, Chilwell - Rice, Gallagher - Foden, Bellingham, Gordon - Watkins.

Le onze de départ du Brésil : Bento - Danilo (c), Beraldo, Bruno, Wendell - Guimaraes, Gomes, Paqueta - Vinicius, Rodrygo, Raphinha.