le 10/08/2011 à 23h36

Amical : le Brésil et l'Espagne battus

De nombreux matchs amicaux internationaux ont été joués mercredi soir. Outre la France face au Chili (1-1), deux affiches de rêve étaient au programme, Angleterre – Pays-Bas ayant pour sa part été annulé suite aux évènements outre-Manche. L'Allemagne a battu le Brésil (3-2) après avoir ouvert le score à l'heure de jeu. L'Italie a battu l'Espagne championne du monde grâce à un but d'Alberto Aquilani à la 84e minute. Prochain adversaire de la France, l'Albanie a dominé le Monténégro (3-2).

Les principaux résultats : Allemagne 3-2 Brésil, Italie 2-1 Espagne, Ecosse 2-1 Danemark, Bosnie-Herzégovine 0-0 Grèce, Portugal 5-0 Luxembourg, Tunisie 3-1 Mali, Sénégal 0-2 Maroc, Irlande 0-0 Croatie, Ukraine 0-1 Suède, Norvège 3-0 Rép. Tchèque, Albanie 3-2 Montenegro, Côte d'Ivoire 4-3 Israël, Biélorussie 1-0 Bulgarie, Japon 3-0 Corée du Sud, Russie 1-0 Serbie…

Tous les résultats du jour avec le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.