le 11/09/2019 à 08h35

Amical : le Brésil chute, l'Argentine régale

Le Pérou tient sa "revanche" après sa finale perdue en Copa America. A l'occasion d'un match amical, la Blanquirroja a pris le dessus sur le Brésil (1-0), la nuit dernière à Los Angeles. C'est Abram (85e), de la tête sur un coup franc de Yotun, qui a fait craquer la Seleçao. A noter que Neymar a effectué son entrée en jeu à la 63e minute sans parvenir à faire de grosses différences.

De son côté, l'Argentine, toujours privée de Messi, suspendu, a balayé le Mexique (4-0), en amical à San Antonio. Le Parisien Paredes s'est distingué en transformant un penalty (33e), tandis que son compère de l'Inter, Lautaro Martinez, s'est offert un triplé (17e, 22e, 39e). Le buteur nerazzurro en est désormais à 9 réalisations en 13 sorties avec l'Albiceleste.