le 03/08/2024 à 14h59

Amical : le Bayern domine Tottenham

Dans un match amical de prestige ce samedi à Séoul, le Bayern Munich a pris le meilleur sur Tottenham (2-1). Très rapidement lancés par Vidovic (4e), les Munichois ont ensuite doublé la mise en seconde période par l'intermédiaire de Goretzka (56e). Pour la fin de la rencontre, les Spurs ont relancé, en vain, le suspense grâce à un but de Porro (66e).

Le onze de départ du Bayern Munich : Neuer (c) - Boey, Kim, Stanisic, Guerreiro - Kimmich, Pavlovic - Gnabry, Müller, Tel - Vidovic.

Le onze de départ de Tottenham : Vicario - Porro, Dragusin, Davies, Spence - Sarr, Gray - Johnson, Maddison, Son (c) - Kulusevski.