le 31/07/2024 à 08h26

Amical : le Barça gagne City aux tirs au but

A l'occasion d'un match amical de prestige, le FC Barcelone a pris le meilleur sur Manchester City (2-2, 4-1 t.a.b.) ce mercredi à Orlando. Malgré la réponse d'O'Reilly (39e) après l'ouverture du score de Victor (24e), les Blaugrana ont pris l'avantage avant la pause grâce à Torre (45+2e). Mais en seconde période, les Citizens ont égalisé grâce à Grealish (60e). Puis lors de la séance des tirs au but, le Barça a été adroit alors que City a été pénalisé par les loupés de Phillips et Wright.

Le onze de départ de Manchester City : Ederson (c) - Lewis, Phillips, Gvardiol, Wilson-Esbrand - O'Reilly, Kovacic - Bobb, McAtee, Grealish - Haaland.

Le onze de départ du FC Barcelone : Pena - Fort, Dominguez, Lenglet (c), Martin - Bernal, Casado - Araujo, Torre, Roque - Victor.