le 24/08/2022 à 23h32

Amical : le Barça et Man City se neutralisent

A l'occasion d'un match amical organisé pour participer à la recherche contre ELA, le FC Barcelone et Manchester City se sont neutralisés (3-3) au Camp Nou ce mercredi. Avec un turnover logique au sein des deux équipes, les Citizens ont lancé cette partie grâce à Alvarez (21e), avant l'égalisation dans la foulée d'Aubameyang (29e). En seconde période, Palmer (70e) a répondu à De Jong (67e), et les Blaugrana ont pensé l'emporter avec un but de Depay (79e). Mais sur le fil, Mahrez (90+9e, sp) a égalisé sur penalty.

Le onze de départ du FC Barcelone : Pena - Roberto, Koundé, Piqué, Alba - Kessié, Busquets (c), De Jong - Raphinha, Aubameyang, Torres.

Le onze de départ de Manchester City : Ortega - Lewis, Walker (c), Dias, Gomez - Silva, Phillips, Palmer - Mahrez, Alvarez, Foden.