le 01/08/2018 à 23h14

Amical : Lacazette et Arsenal renversent Chelsea

Longtemps devant au tableau d'affichage, Chelsea s'est finalement incliné contre Arsenal aux tirs au but (1-1, 5-6 t.a.b.) ce mercredi dans le cadre de l'International Champions Cup à Dublin en Irlande.

Rapidement en tête après un but de Rudiger sur corner (6e), les Blues ont eu plusieurs balles de break mais Cech a brillé face à un Morata en détresse qu'il a notamment mis en échec sur penalty. Tout heureux de ne pas être menés sur un score plus large, les hommes d'Unai Emery se sont réveillés en fin de partie et après plusieurs sauvetages du gardien Bulka, Lacazette a arraché le match nul au bout du temps additionnel (90e+3). Du coup, tout s'est joué aux tirs au but et, à l'issue d'une longue séance, Loftus-Cheek s'est raté le premier, permettant à Iwobi d'offrir la victoire aux Gunners.