le 18/11/2023 à 23h11

Amical : la Turquie surprend l'Allemagne...

Nouvel accroc pour l'équipe d'Allemagne qui peine décidément à se rassurer à maintenant sept mois de l'Euro 2024 sur ses terres. Ce samedi à Berlin, la Nationalmannschaft s'est inclinée contre la Turquie (2-3) au terme d'un match riche en buts. Pourtant bien lancés par l'ouverture du score d'Havertz (5e), les joueurs de Julian Nagelsmann ont d'abord été renversés par des buts de Kadioglu (38e) et Yildiz (45e+2).

Et si Fullkrug (49e) avait égalisé dès le retour des vestiaires, l'ancien Marseillais Sari (71e s.p.) a finalement donné la victoire aux Turcs. L'Allemagne, qui n'en finit plus de décevoir, n'avait plus perdu contre la Turquie depuis 1951 au moment de la RFA...