le 12/07/2022 à 22h53

Amical : la seconde manche pour l'OL !

Après une défaite, avec une équipe remaniée, contre le Dynamo Kiev (1-3) ce mardi (voir brève 19h56), l'Olympique Lyonnais a remporté le second match amical face à la formation ukrainienne (3-0). Malgré un manque d'efficacité en première période, les Gones ont débloqué la situation sur une tête de Lukeba (53e) à la suite d'un corner.

Et sur la fin de la rencontre, les jeunes lyonnais ont scellé ce succès avec des réalisations signées Boueye (74e), avec un véritable missile, et Lega (78e), auteur d'un joli piqué au terme d'une superbe action collective. Prochain rendez-vous samedi pour l'OL contre Anderlecht pour la suite de cette préparation estivale.

Le onze de départ de Lyon : Lopes - Gusto, Mendes, Lukeba, Henrique - Lepenant, Reine-Adélaïde, Faivre - Tetê, Lacazette, Toko-Ekambi.