le 24/07/2019 à 15h53

Amical : la Juve prend le dessus sur l'Inter

A l'occasion de l'International Champions Cup, la Juventus a pris le dessus sur l'Inter Milan (1-1, 4-3 tab), ce mercredi à Nankin (Chine). La dernière recrue piémontaise, de Ligt, a ouvert la marque contre son camp (10e) avant l'égalisation de Ronaldo sur coup franc (68e). Lors de la séance des tirs au but, Rabiot et Bernardeschi ont échoué sur leurs tentatives pour la Vieille Dame tout comme Ranocchia, Longo et Borja Valero pour les Nerazzurri.

Le onze de départ de la Juventus : Szczesny - Cancelo, De Ligt, Bonucci, De Sciglio - Rabiot, Pjanic, Matuidi - Bernardeschi, Higuain, Ronaldo.

Le onze de départ de l'Inter : Handanovic - D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar - Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Dalbert - Perisic, Esposito.