le 26/07/2018 à 08h41

Amical : la Juve bat le Bayern, MU domine Milan

Dans le cadre de l'International Champions Cup, plusieurs cadors européens s'affrontaient cette nuit. Tout d'abord, la Juventus Turin a pris le meilleur sur le Bayern Munich (2-0) grâce à un doublé du jeune Favilli (32e, 40e). Dans le même temps, Liverpool a dominé sur le fil Manchester City (2-1). Après l'ouverture du score de Sané (57e), les Reds ont réagi par Salah (63e) avant le but de la victoire de Mané (90+4e, sp).

Alors que Tottenham a humilié l'AS Roma (4-1) avec notamment un doublé de Lucas, Manchester United a ensuite dominé le Milan AC (1-1, 9-8 t.a.b.) au terme d'une séance de tirs au but totalement dingue.