le 20/06/2023 à 22h39

Amical : la Colombie enfonce l'Allemagne !

Après deux défaites contre la Belgique (2-3) et la Pologne (0-1) puis un nul face à l'Ukraine (3-3), l'Allemagne a encore déçu avec un revers contre la Colombie (0-2) ce mardi en amical. Peu séduisants dans le jeu, les Allemands ont été punis au retour des vestiaires avec une tête de Diaz (54e) avant un penalty transformé par Cuadrado (82e). Un résultat qui ne devrait pas calmer les critiques concernant le sélectionneur allemand Hans-Dieter Flick à l'approche de l'Euro 2024 à domicile...

Le onze de départ de l'Allemagne : Ter Stegen - Thiaw, Can, Rüdiger - Wolf, Goretzka, Gündogan (c), Gosens - Sané, Havertz, Musiala.