le 05/06/2016 à 19h52

Amical : la Belgique renverse la Norvège !

En échec face à la Finlande (1-1) mercredi, l'équipe de Belgique a réussi à s'imposer (3-2) face à la Norvège lors de son dernier match de préparation avant l'Euro 2016. Malgré l'ouverture du score de Lukaku (3e), les Belges ont longtemps douté après les buts de King (21e) et Berisha (48e). Mais finalement, les hommes de Marc Wilmots l'ont emporté grâce à des réalisations d'Hazard (70e) et Ciman (73e). Un succès à l'arraché pas forcément rassurant pour la Belgique, avant de rencontrer l'Italie, la Suède et l'Irlande dans le Groupe E du tournoi continental.

Dans le même temps, la Russie et la Serbie se sont neutralisés (1-1). Si Dzyuba (85e) a donné l'avantage aux Russes, Mitrovic (88e) a arraché le match nul dans la foulée. Pour rappel, la Russie sera opposée à l'Angleterre, au Pays de Galles et à la Slovaquie dans le Groupe B de l'Euro.