le 30/07/2014 à 21h51

Amical : l'OM tombe sur un os

Après ses victoires contre le Bayer Leverkusen (4-1), le Benfica Lisbonne (2-1) et Willem II (5-0), l'Olympique de Marseille espérait poursuivre sa bonne série contre Bari ce mercredi. Mais les Phocéens ont été tenus en échec par l'équipe italienne, pensionnaire de Serie B (1-1).

Après l'ouverture du score de Caputo sur penalty (62e), consécutif à une faute de Morel, les hommes de Marcelo Bielsa, souvent chahutés par leurs adversaires, égalisaient en fin de match par leur recrue Batshuayi, qui se jouait du gardien et d'un défenseur adverses pour marquer du gauche (83e). 4e but en 4 entrées en jeu cet été pour le jeune attaquant belge. Prometteur ! Les Olympiens tenteront de retrouver le chemin du succès contre le Chievo Vérone, club de Serie A cette fois, samedi.