le 12/07/2016 à 21h30

Amical : l'OM rate sa reprise !

Après une saison chaotique, l'exercice 2016-2017 ne débute pas de la meilleure des manières pour l'Olympique de Marseille, surpris (1-2) par Lausanne en match amical ce mardi à Valence pour sa première sortie de la saison !

Plutôt intéressants en attaque, les hommes de Franck Passi ont connu un début de match plus compliqué défensivement. A la demi-heure, Margiotta reprenait un ballon détourné par un Pelé très sollicité pour ouvrir le score en faveur de Lausanne (0-1, 33e). Torres se jouait ensuite de l'ancien Manceau pour enfoncer le clou juste avant la pause (0-2, 44e).

Rentrés des vestiaires avec de bonnes intentions, les Phocéens sonnaient la révolte et Khaoui fêtait son premier match d'un joli but (1-2, 67e). Malgré une flopée d'occasions dont un but refusé à Rabillard pour une faute préalable, l'OM n'est pas parvenu à égaliser mais tentera de rester sur la lancée de sa seconde période encourageante pour son prochain match, face à Nîmes vendredi.

Le onze de départ marseillais : Pelé - Aloé, Sparagna, Doria, Bedimo - Tuiloma, Zambo - Alessandrini, Lopez, Nkoudou - Porsan-Clemente.

VIDEO : Le premier but de Khaoui avec l'OM