le 11/07/2018 à 20h01

Amical : l'OM chute face à Béziers

Alors que la Coupe du monde 2018 bat encore son plein, les clubs français ont déjà repris les chemins de l'entraînement et commencent les matchs amicaux. Pour sa première rencontre de préparation de l'été, l'Olympique de Marseille a d'ailleurs chuté ce mercredi face à Béziers (1-2).

Malgré l'ouverture du score de Mitroglou (10e), l'OM a été ensuite renversé par des buts signés Kanté (30e) et Rabillard (45e). A noter que Njie a raté un penalty dans les dernières minutes de cette partie.

Le onze de départ de l'OM : Pelé - Mohamed, Sertic, Doria, Amavi - Anguissa, Gustavo, Sanson - Lopez - Mitroglou, Germain.

Le onze de l'OM en seconde période : Cagnon - Perrin, Hubocan, Abdennour, Rocchia - Phliponeau, Ahmed - Chabrolle, Sari, Nkounkou - Njie.