le 24/07/2016 à 16h53

Amical : l'OM chute contre Cologne !

L'Olympique de Marseille continue d'inquiéter ! Après avoir perdu contre l'Allemania Aachen (0-0, 2-4 t.a.b.), un club de division 4 allemande, lors du premier match du tournoi à Aix-la-Chapelle, l'institution phocéenne s'est inclinée (1-2) face à Cologne à l'occasion de la petite finale de 45 minutes.

Malgré l'égalisation de Rolando (23e), Marseille a affiché de grosses lacunes défensives avec des buts trop faciles d'Artjoms Rudnevs (20e) et de Leonardo Bittencourt (31e). Les mauvaises performances s'accumulent pour le pensionnaire de Ligue 1 lors de cette préparation...

Le onze de départ de Marseille : Pelé - Sakai, Rolando, Rekik, Bédimo - Zambo Anguissa, Tuiloma - Alessandrini, Cabella, Sarr - Rabillard.