le 09/07/2022 à 20h50

Amical : l'OL l'emporte, Lacazette buteur !

L'Olympique Lyonnais lance parfaitement sa préparation estivale avec une victoire contre Bourg-en-Bresse (4-2) ce samedi en match amical. Pour sa première rencontre depuis son retour, Lacazette (7e) a immédiatement trouvé le chemin des filets. Dominateurs, les Gones ont ensuite déroulé après la pause avec des buts signés Aouar (50e), Dembélé (57e) et Lomami (69e). En fin de partie, les Lyonnais ont tout de même encaissé deux réalisations par El Ouazzani (80e, 89e). L'OL a désormais rendez-vous avec le Dynamo Kiev mardi.

Le onze de départ de l'OL : Lopes - Gusto, Mendes, Lukeba, Henrique - Tetê, Lepenant, Caqueret, Faivre - Lacazette, Toko-Ekambi.