le 21/03/2013 à 22h30

Amical : l'Italie tient tête au Brésil

Affiche de prestige ce jeudi soir avec le match amical entre l'Italie et le Brésil à Genève. Les deux équipes se sont quittées sur un résultat nul (2-2), alors que la Seleçao menait 2-0.

Les deux buts auriverde ont été marqués durant le premier acte, d'abord grâce à l'opportunisme de l'ancien Lyonnais Fred (33e), puis sur un extérieur du pied du joueur de Chelsea Oscar, bien décalé par Neymar (42e).

Trois minutes seulement vont suffire aux Italiens pour refaire leur retard peu avant l'heure de jeu. Le capitaine de l'AS Rome Daniele de Rossi a d'abord réduit la marque d'une frappe consécutive à un corner (54e), avant que le Milanais Mario Balotelli n'égalise d'un tir puissant à 20 mètres des buts.

À noter que le défenseur du PSG Thiago Silva n'a pas participé à la rencontre.