le 04/09/2014 à 23h25

Amical : l'Italie s'impose, un record pour Ibra

Pour sa première sur le banc de la Squadra Azzurra, Antonio Conte a débuté par une victoire face aux Pays-Bas (2-0) en amical. L'Italie, avec Sirigu titulaire dans les buts, s'est imposé grâce à des réalisations d'Immboile (3e) et De Rossi (10e, sp). Unsuccès relatif, Bruno Martins Indi a été exclu dès la 9e minute de jeu.

Un temps incertain, Zlatan Ibrahimovic a tenu son rang contre l'Estonie et s'est offert un doublé (2-0). L'attaquant du Paris Saint-Germain est par la même occasion devenu le meilleur buteur de l'histoire de la sélection suédoise, avec 50 buts en 99 sélections. Il détrône Sven Rydell.

La Belgique, même privée d'Hazard ou encore Lukaku, a disposé de l'Australie (2-0) grâce à Mertens et Witsel.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.