le 16/11/2022 à 23h15

Amical : l'Italie enchaîne, le Mexique battu

Grande absente de la Coupe du monde 2022, l'Italie affrontait l'Albanie ce mercredi en amical. A cette occasion, la Squadra Azzurra a décroché un troisième succès consécutif (3-1). Menés après un but d'Ismajli (16e), les champions d'Europe sont revenus au score grâce à l'égalisation de Di Lorenzo (20e), bien servi par Grifo. L'ailier de Fribourg a ensuite inscrit un doublé (25e, 64e) pour donner la victoire à son équipe.

Également privée de Mondial, la Suède s'est imposée contre le Mexique (2-1) qui, lui, sera bien au Qatar dans le groupe de l'Argentine, de la Pologne et de l'Arabie Saoudite. Si Vega (60e) avait égalisé pour les Mexicains après l'ouverture du score de Rohden (54e), les Suédois l'ont finalement emporté en fin de match sur une réalisation de Svanberg (84e).

+ Retrouvez le calendrier, les résultats, les statistiques, l'effectif ainsi que les fiches des joueurs du Mexique pour la Coupe du monde 2022.