le 04/06/2021 à 22h40

Amical : l'Italie cartonne, la Hongrie s'impose

A une semaine du match d'ouverture de l'Euro contre la Turquie, l'Italie a confirmé qu'elle est prête. Après avoir cartonné Saint-Marin (7-0) la semaine dernière, la Squadra Azzurra a facilement disposé d'un adversaire plus consistant, la République tchèque (4-0), ce vendredi en amical à Bologne. Immobile (23e), Barella (42e), Insigne (66e) et Berardi (73e) ont marqué pour les hommes de Roberto Mancini.

Futur adversaire de la France dans le groupe F, la Hongrie s'est quant à elle contentée d'une victoire étriquée face à Chypre (1-0) sur un but de Schafer (36e). Un peu plus tôt, l'Espagne et le Portugal s'étaient neutralisés (0-0) dans le choc de la soirée (voir ici).