le 04/06/2018 à 22h46

Amical : l'Italie accrochée par les Pays-Bas

En amical, une équipe d'Italie remaniée a concédé le match nul face aux Pays-Bas (1-1) ce lundi au Juventus Stadium. Les hommes de Roberto Mancini, battus par l'équipe de France (3-1) vendredi, se dirigeaient vers un succès après l'ouverture du score de Zaza (67e). Mais suite à l'expulsion de Criscito deux minutes plus tard, Aké (88e) permettait aux Oranje d'arracher le nul entre ces deux grands absents du Mondial 2018.

Dans les autres rencontres de la soirée, le Maroc a renversé la Slovaquie (2-1) notamment grâce au but de Belhanda (74e). La sélection d'Hervé Renard poursuit bien sa préparation avant la Coupe du monde. Contrairement à la Serbie, dominée par le Chili (1-0) malgré l'absence d'Alexis Sanchez.