le 10/08/2024 à 20h59

Amical : l'ASSE termine par un succès

Après deux défaites, l'AS Saint-Etienne a terminé sa préparation avec une victoire ce samedi contre Holstein Kiel (3-2), club promu en Bundesliga. Si Machino (39e) a ouvert le score sur penalty pour les Allemands, les Verts ont répondu avec des buts de Sissoko (65e) et Old (73e). Dans une rencontre de 120 minutes, Ivezic (97e) a remis les deux équipes à égalité. Mais Othman (105e) a offert la victoire à l'ASSE.

Prochain rendez-vous pour Saint-Etienne, dans une semaine à Monaco pour le compte de la 1ère journée de Ligue 1.

Le onze de départ de l'ASSE : Larsonneur - Appiah, Batubinsika, Abdelhamid, Nzuzi - Fomba, Tardieu, Old - Davitashvili, Sissoko, Cafaro.