le 16/07/2016 à 20h59

Amical : l'ASSE prend l'eau et inquiète !

Saint-Etienne commence vraiment à inquiéter ! Sèchement battus samedi en Suisse par Lausanne (1-4), les Verts ont enchaîné un 3e revers consécutif en match de préparation.

Torres (10e) et Margiotta (30e) ont marqué pour les locaux. Ensuite, Hamouma a bien réduit le score sur coup-franc direct en fin de partie (75e), mais Kabacalman (76e) et Araz (81e) ont à nouveau frappé pour des Helvètes plus réalistes et qui ont exploité les erreurs de la défense stéphanoise.

Rien de bien rassurant alors que se profile la réception de l'AEK Athènes à l'occasion du 3e tour préliminaire aller de la Ligue Europa le 28 juillet.

Le onze de départ stéphanois : Ruffier - Polomat, Pogba, Perrin, Pierre-Gabriel - Selnaes, Lemoine, Dabo - Tannane, Beric, Roux.