le 18/07/2020 à 19h13

Amical : l'ASSE perd deux fois en 150 minutes

Fin de série pour l'AS Saint-Etienne. A six jours de la finale de Coupe de France face au PSG et après 3 larges victoires pour commencer, les Verts ont concédé leur première défaite en match de préparation en s'inclinant deux fois contre Anderlecht ce samedi. Ce match s'est déroulé en deux manches de 75 minutes chacune.

La première a été perdue 2-1 par les hommes de Claude Puel. Sur penalty, Boudebouz (45e) avait pourtant répondu à l'ouverture du score adverse de Vlap, également sur penalty (18e). Mais Roofe a offert la victoire aux Belges sur le fil (74e).

Les Mauves ont également remporté la seconde manche 1-0 grâce à un but de Delcroix dès la 2e minute. L'ASSE a couru derrière le score en vain, Moukoudi voyant notamment sa frappe renvoyée sur le poteau dans les derniers instants.

Le onze de départ stéphanois de la première manche : Moulin - Debuchy, Fofana, Kolodziejczak, Silva - Moueffek, Neyou - Rivera, Boubedouz, Hamouma - Abi.

Le onze de départ stéphanois de la seconde manche : Bajic - Maçon, Moukoudi, Perrin, Palencia - Camara, M'Vila - Nordin, Khazri, Bouanga - Krasso.