le 26/03/2016 à 22h44

Amical : l'Angleterre renverse l'Allemagne !

Après le Brésil (2-2 contre l'Uruguay) et la France (3-2 contre les Pays-Bas), l'Allemagne s'est elle aussi fait remonter deux buts de retard pour finalement s'incliner face à l'Angleterre (2-3) ce samedi à Berlin en match amical !

Bien que dominée en première période, la Mannschaft a ouvert le score par Kroos (43e) avant de doubler la mise grâce à Gomez (57e), qui s'était injustement vu refuser un but pour un hors-jeu inexistant en début de rencontre. Mais les Three Lions ont poussé en seconde période. Et après la réduction du score de Kane (61e), c'est Vardy qui a offert l'égalisation aux Anglais d'une superbe Madjer (74e). Un premier but en sélection inoubliable pour l'attaquant de Leicester !

Malgré un immense raté d'Alli, les hommes de Roy Hodgson ne se sont pas arrêtés en si bon chemin puisqu'ils ont réalisé la surprise en renversant l'Allemagne grâce à une tête de Dier dans le temps additionnel (90e+1). Un scénario incroyable !

VIDEO : Vardy, une première inoubliable ! (après la pub éventuelle) (après la pub éventuelle)