le 22/03/2024 à 23h59

Amical : l'Algérie de Petkovic l'emporte

Pour sa première sur le banc de l'Algérie, Vladimir Petkovic a obtenu une victoire face à la Bolivie (3-2), ce vendredi, en amical à Alger. Mis sur orbite grâce au premier but en sélection de Gouiri (43e), les Fennecs, qui ont largement dominé la rencontre, ont concédé l'égalisation d'Algaranaz après une énorme erreur de Mandi (47e) avant d'être menés suite à un but de Sagredo (70e). En fin de partie, c'est le revenant Benzia qui a permis au champion d'Afrique 2019 de revenir à la marque (79e) avant le but libérateur de Mandi à la suite d'un cafouillage (90e+4). Des débuts encourageants dans le contenu pour le sélectionneur suisse.