le 31/07/2021 à 21h15

Amical : in extremis, Bordeaux finit invaincu

Un but de Jimmy Briand a permis à Bordeaux d'égaliser à la 90e minute face à Troyes (1-1) ce samedi et de terminer ainsi la préparation en restant invaincu (2 victoires, 3 nuls). Sous les yeux du nouvel entraîneur aquitain, Vladimir Petkovic, Tardieu avait ouvert le score pour le promu (63e). Après deux défaites, l'ESTAC se rassure quelque peu avant de recevoir le PSG samedi prochain à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1. Bordeaux accuillera Clermont le lendemain.

Le onze de départ troyen : Gallon - Kaboré,, Giraudon, El Hajjam, Larouci - Tardieu, Azamoum, Kouamé - Chambost, Ripart, Lumeka.

Le onze de départ bordelais : Costil - Kwateng, Mexer, Koscielny, Benito - Adli, Pardo, Sissokho - Oudin, Mara, Kalu.