le 23/07/2016 à 19h56

Amical : Guingamp s'impose face à Lorient

Dans un duel entre deux équipes de Ligue 1, Guingamp l'a emporté face à Lorient (2-1) ce samedi en match amical à Pontivy. Mieux entrés dans cette partie, les hommes de Kombouaré vont faire la différence grâce à des réalisations signées Thibault Giresse (40e sp) et Sloan Privat (50e). En seconde période, Jimmy Cabot (74e) a réduit le score, mais a raté ensuite l'occasion pour égaliser.

Le onze de départ de Guingamp : Johnsson - M.Pereira, Sankoh, Kerbrat, Lemaître - Deaux, Diallo, Giresse - Coco, Mendy, Livolant.

Le onze de départ de Lorient : Lecomte - Selemani, Rose, Touré, Lautoa - Philippoteaux, Mesloub, Ndong, Cabot - Waris, Jeannot.