le 31/07/2024 à 19h01

Amical : Guingamp gifle Rennes

Après un nul face à Saint-Malo (3-3), puis deux victoires contre Laval (2-1) et Angers (2-1), le Stade Rennais disputait un quatrième match dans sa préparation estivale ce mercredi. Et les Rouge et Noir ont lourdement chuté face à Guingamp (0-3). Les hommes de Julien Stéphan ont concédé les trois buts en première période face à des Guingampais plus réalistes. Sagna, auteur d'un doublé (19e, 45e+2), et Louiserre sur penalty (41e) ont inscrit les trois buts de l'En Avant. Rennes rejouera dès samedi contre la Real Sociedad.

Le onze de départ rennais : Mandanda - Assignon, Seidu, Jaouab, Nagida - Cissé, Santamaria, Kamara - Blas, Lambourde, Gouiri.