le 03/08/2024 à 19h31

Amical : Grenoble en passe 5 à l'ASSE !

Pourtant en tête face à Grenoble ce samedi, dans un match amical découpé en quatre périodes de trente minutes, l'AS Saint-Etienne s'est écroulée (3-5). Après que le Grenoblois Valls (27e) a répondu à l'ouverture du score d'Othman (20e), juste avant la fin du premier acte, les Verts ont ensuite sombré en encaissant quatre autre buts... en seulement 8 minutes ! En plus d'une deuxième réalisation de Valls (36e), Sbai (38e) et Ba (42e, 44e) ont tué le suspense, avant la réduction de l'écart anecdotique par Appiah (61e) puis Sissoko (119e).

Le onze de départ de Saint-Etienne : Larsonneur – Pedro, Batubinsika, Abdelhamid, Nzuzi – Gauthier, Fomba, Mouton – Old, Davitashvili, Othman.