le 04/09/2014 à 22h51

Amical : France 1-0 Espagne (fini)

L'équipe de France a fêté ses retrouvailles avec le public tricolore par une victoire étriquée face à l'Espagne ce jeudi (1-0). De belles promesses pour les Bleus.

Malgré un premier quart d'heure sous son contrôle total, la France ne se créait pas d'occasion et laissait peu à peu le contrôle du jeu à la Roja, d'abord dépassée avant de reprendre les choses en main.

Au retour des vestiaires, la France se montrait plus tranchante et Benzema se voyait un but refusé pour un hors-jeu inexistant. En bon match amical qui se respecte, le jeu perdait en intensité à mesure que les changements se multipliaient. Les deux formations connaissaient leurs temps forts aboutissant rarement à des frappes. Mais l'entrée en jeu de Rémy changeait la donne et bien servi par Valbuena parvenait à ouvrir le score (74e, 1-0). Les Bleus ont géré leur fin de match sans concéder de grosse occasion.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.