le 09/06/2024 à 08h58

Amical : Endrick offre la victoire au Brésil

A moins de deux semaines de l'ouverture de la Copa América aux États-Unis, le Brésil s'est légèrement rassuré en battant le Mexique (3-2), la nuit passée, en amical à College Station dans le Texas. Devant au score grâce à Andreas Pereira (5e) et Gabriel Martinelli (54e), la Seleção a été reprise sur des buts de Quiñones (73e) et Martinez (90e+2). C'est finalement la nouvelle pépite du Real Madrid, Endrick, qui a offert la victoire aux siens en reprenant d'une tête croisée un centre de Vinicius Jr (90e+6) avant de célébrer sa réalisation en montrant son maillot "à la Messi". Déjà son 3e but en 5 sélections avec les A.

VIDEO : le but victorieux d'Endrick face au Mexique