le 16/07/2019 à 21h07

Amical : Dresde 0-3 Paris SG (mi-tps)

Pour son premier match amical de pré-saison, le Paris Saint-Germain domine largement le Dynamo Dresde, pensionnaire de D2 allemande (0-3), ce mardi.

Paris prenait immédiatement les devants. Suite à une passe en retrait mal négociée par Burnic, Mbappé ajustait parfaitement Broll d’un joli ballon piqué (0-1, 6e). En grande forme, l’attaquant tricolore passait tout proche du doublé sur une frappe tendue du pied gauche qui percutait le poteau. Il se muait finalement en passeur décisif pour Draxler, qui ajustait le gardien adverse d’un tir précis à ras de terre (0-2, 18e).

En démonstration, le PSG aurait rapidement pu alourdir l’addition par Meunier, qui perdait son duel avec Broll, tandis que Sarabia manquait le cadre après un caviar de Jesé. Il fallait à nouveau compter sur Mbappé pour creuser l’écart, le champion du monde français ne laissant aucune chance au portier allemand, qu’il trompait entre les jambes suite à une belle ouverture de Verratti (0-3, 34e). Sans forcer.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.