le 30/07/2016 à 19h45

Amical : doublé de Robic, Nancy bat Dijon

A l'occasion d'un duel entre deux clubs promus en Ligue 1 cette année, Nancy l'a emporté face à Dijon (2-0) lors d'un match amical ce samedi. Réduits à dix après l'expulsion de Loties (22e), les Dijonnais ont concédé cette défaite sur deux buts de Robic (45e sp, 52e).

Surpris par Strasbourg (0-1) la semaine dernière, l'ASNL se rassure avec ce succès. A l'inverse, Dijon enchaîné un 2e revers de suite après le match contre Sunderland (2-3).

Le onze de départ de Nancy : N'Dy Assembe - Cuffaut, Diagne, Lenglet, Muratori - Pedretti, Aït-Bennasser, N'Guessan - Robic, Dale, Koura.

Le onze de d̩part de Dijon : Reynet РBernard, Loties, Varrault, Chafik - Mari̩, Balmont, Bahamboula, Sammaritano РDiony, Tavares.