le 27/07/2019 à 19h46

Amical : Dortmund surclasse l'Udinese

Une semaine après sa victoire contre Liverpool (3-2), le Borussia Dortmund a confirmé sa bonne forme dans cette préparation estivale en dominant l'Udinese (4-1) ce samedi, à Altach, en Autriche. Le BVB a fait la différence en première période grâce à Hazard (6e), Götze (19e, sp), Weigl (28e) et Brandt (44e). Les Italiens ont sauvé l'honneur en seconde période sur un but de Mandragora (76e).

Les hommes de Lucien Favre ont rendez-vous avec Saint-Gall (30 juillet) avant d'affronter le Bayern Munich en Supercoupe d'Allemagne (3 août).

Le onze de départ de Dortmund : Bürki - Hakimi, Toprak, Balerdi, Guerreiro - Delaney, Weigl - Sancho, Götze, Brandt - Hazard.