le 28/07/2016 à 12h41

Amical : Dortmund-Man City, les compos

Dans le cadre de l'International Champions Cup, Dortmund va affronter ce jeudi (13h30) en match amical Manchester City à Shenzhen. Fort de ses cinq victoires en autant de matchs de préparation, dont une prestigieuse face à Manchester United (4-1), le Borussia défie les Skyblues sans Pierre-Emerick Aubameyang, rentré en Allemagne pour assister à la naissance de son deuxième enfant. La recrue Ousmane Dembélé est bien titulaire. Pour sa deuxième rencontre à la tête des Citizens après une défaite face au Bayern Munich (0-1), le technicien Josep Guardiola a aligné une équipe largement remaniée. Voici la composition des deux équipes.

Borussia Dortmund : Bürki - Ginter, Sokratis, Bartra, Schmelzer - Rode, Sahin, Leitner - Mor, Dembélé - Ramos.

Manchester City : Caballero - Kolarov, Adarabioyo, Otamendi, Clichy - Fernando, Fernandinho, Delph - Zinchenko, Navas - Iheanacho.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.