le 24/07/2021 à 19h56

Amical : Clermont renverse l'ASSE

Dans la foulée de sa victoire contre Grenoble (3-2), l'AS Saint-Etienne avait l'occasion d'enchaîner contre Clermont (2-3) ce samedi en amical. Mais les Verts de Claude Puel ont manqué le coche. Devant au tableau d'affichage grâce à l'ouverture du score d'Abi (32e), les Verts ont ensuite été renversés sur un but de N'Simba (35e) puis un doublé de Bayo (62e, 64e). La réduction du score de Boudebouz (66e) après l'heure de jeu n'aura pas suffi pour les Verts.

Le onze de l'ASSE : Green - Silva, Kolodziejczak, Moukoudi, Maçon - Gourna, Camara, Aouchiche - Bouanga, Khazri, Abi.

Le onze de Clermont : Desmas - Zedadka, Houtondji, Ogier, N'Simba - Gastien, Iglesias - Allevinah, Berthomier, Dossou - Bayo.