le 05/08/2023 à 19h00

Amical : Clermont domine Le Havre

Dans une rencontre amicale entre deux formations de Ligue 1, Clermont a pris le meilleur sur Le Havre (1-0) ce samedi. En première période, les Auvergnats ont trouvé la faille grâce à Gonalons (22e) sur un service d'Andric. Après la pause, les Normands ont eu l'opportunité d'égaliser, mais Diaw a repoussé un penalty d'Alioui à la suite d'une main de Zeffane. Pour le coup d'envoi de la saison 2023-2024 en L1, Clermont et le Havre affronteront respectivement l'AS Monaco et Montpellier dimanche prochain.

Le onze de départ de Clermont : Diaw - Seidu, Wieteska, Pelmard, Zeffane - Allevinah, Gonalons, Gastien, Borges - Cham - Andric.

Le onze de départ du Havre : Desmas - Nego, Lloris, Sangante, Salmier, Operi - Targhalline, Ndiaye, Kuziaev - Alioui, Joujou.