le 09/07/2022 à 19h55

Amical : Brest gagne, Ajaccio chute

A l'occasion d'un match amical ce samedi, Brest a assuré l'essentiel contre Avranches (1-0). Globalement dominateurs, les Brestois ont réussi à faire la différence grâce à un but de Cardona (36e) en première période. Dans le même temps, l'AC Ajaccio a été battu par Caen. Le récent promu en Ligue 1 a été surpris par une réalisation signée Mendy (15e, sp).

Le onze de départ de Brest : Bizot - Brassier, Chardonnet, Hérelle, Fadiga - Magnetti, Pereira Lage, Del Castillo, Karamoko - Saïd, Cardona.

Le onze de départ de l'AC Ajaccio : Leroy - Alhadhur, Vidal, Gonzalez, Alphonse - Mangani, Marchetti, Cimignani, Nouri - Hamouma, Courtet.