le 13/12/2022 à 14h33

Amical : Brest dominé par Osasuna

Dans le cadre de la préparation hivernale, le Stade Brestois s'est incliné contre les Espagnols d'Osasuna (0-3) ce mardi en amical. Face au 7e de Liga, les Bretons ont rapidement concédé l'ouverture du score sur une tête d'Avila, à la réception d'un centre venu de la droite (3e). En seconde période, Garcia a profité de la passivité de la défense bretonne sur corner pour faire le break (68e), puis Torres a aggravé le score d'une frappe du gauche à ras de terre depuis l'entrée de la surface (86e).

Brest disputera un autre match amical face à Rennes au Roazhon Park le jeudi 22 décembre.

Le onze de départ brestois : Bizot - Fadiga, Chardonnet, Hérelle, Duverne - Honorat, Magnetti, Lees-Melou, Pereira Lage - Slimani, Mounié.