le 03/08/2024 à 22h54

Amical : Brest accroche la Juve !

En déplacement à Pescara, le Stade Brestois a arraché un nul de prestige contre la Juventus Turin (2-2) ce samedi en amical. Devant au tableau d'affichage après l'ouverture du score de Camara (51e), les Bretons avaient pourtant encaissé deux buts par Vlahovic (58e) puis Danilo (72e), mais Cambian (83e) a finalement égalisé en fin de rencontre. Un joli résultat pour les Brestois d'Eric Roy, mais surtout un excellent test en vue de la première participation du club finistérien à la Ligue des Champions cette saison.

Le onze de départ de Brest : Coudert – Lala, Chardonnet, Ndiaye, Amavi – Camara, Magnetti, Martin – Le Douaron, Ajorque, Del Castillo.

Le onze de départ de la Juve : Di Gregorio – Savona, Gatti, Cabal, Cambiaso – Fagioli, Locatelli, Thuram, Mbangula – Weah, Vlahovic.