le 10/07/2021 à 20h00

Amical : Bordeaux s'impose, Rennes accroché

Ce samedi, Bordeaux a dominé Bergerac (1-0) en amical. Longtemps en échec face à la formation de National 2, les Girondins ont trouvé la faille en seconde période sur un penalty transformé par Briand (69e, sp).

Dans le même temps, Rennes a obtenu un nul face à Le Havre (2-2). Le club de Ligue 2 avait réalisé une excellente entame avec des buts de Bonnet (18e, sp) et Thiare (25e). Mais avant la pause, Bourigeaud (41e) et Guirassy (43e) ont relancé les Bretons en l'espace de 2 minutes.

Pour sa seconde rencontre de préparation, Clermont a arraché un nul face à Rodez (2-2). En première période, Berthomier (32e) a lancé le récent promu en Ligue 1, mais le pensionnaire de Ligue 2 a réagi après la pause avec des buts de David (57e) et Buades (75e). En fin de partie, Tell (90e) a égalisé de la tête.

Le onze de départ de Rennes : Salin - Assignon, Soppy, Niamsy, Maouassa - Del Castillo, Camavinga, Bourigeaud (c), Tait - Guirassy, Terrier.

Le onze de départ de Bordeaux : Poussin - Kwateng, Koscielny (c), Bessilé, Bellanova - Sissokho, Adli, Zerkane - Kalu, Mara, Oudin.

Le onze de départ de Clermont : Desmas - NSimba, Ogier, Cissokho, Zedadka - Berthomier, Iglesias (c), Anoff - Teixeira, Dossou, Bayo.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.